Любовь свята, когда есть чувства,

Борис Межиборский
Любовь  свята,  когда есть чувства,
Когда  пылает  ярко  страсть,
И  может быть  тогда искусство
Поможет рядом с веком  стать.
Но  если  чувственность ослабла
По  телу  пробежала дрожь
Тогда  спрошу я у  завлаба
Ужели  никогда  не врёшь.
Так  пусть  живут на свете  чувства,
И  пусть я буду  вновь влюблён
И  будет  это  так искусно
Как  будто  это  сладкий сон.