Читайте новые газеты

Борис Межиборский
Читайте  новые  газеты
В  них  не всегда бывает ложь
В  них  иногда  живут поэты
Испытывая  снова  дрожь.
Рискуйте   узнавать там вести
А  иногда гоните прочь
Во  имя  непонятной  чести
Где могут иногда  помочь.
И  снова  процедите строчки
Где есть  желанье и мечта
И всё  читайте  между строчек
Где задержалась  суета.