Апорт

Татьяна Кулькина
Словно детства вернулись мгновенья...
И с утра по завету врачей,
Я вкушаю его с наслажденьем -
Этот плод Заилийских полей.

Привезенный сестрою в подарок,
Источает такой аромат!
Так огромен, так сочен, так ярок!
И прожилки от меда горят...

Просто светятся ... Вот! Наливное!
Оно в памяти с детства живет...
Тот, кто знает что это такое,
Тот все сразу поймет про "Апорт"!