Ты меня увидел в гамаке...

Наташа Серёгина
Ты меня увидел в гамаке.
Я качалась. – Сад. Благоуханно.
В белом шёл ты с речки налегке.
Совпаденье было очень странно...

Взор скользил, и был так скромен ты.
Необычно! Нам и не поверят.
Я запомню милые черты -
Не забуду летние недели.

И, закрывшись книжкой от тебя
И от солнца, что нас вдохновляло,
Не могла понять всё, бороздя
Мыслью: где конец - и где начало?