Согрей мне ручки

Звезда Двойная
Согрей мне ручки,
И сердечко.
Сейчас же осень,
Я замерзаю.

Осенние листики не собираю,
Они намокли, скоро полет.
Их ветерок с собой возьмет,
Хочу на остров наш я утром.

И вечерком туда хочу,
Ах, это сказка...
Наш остров рядом,
Ты скажешь - будет.

Он ждет нас там же,
Тепло хранит и нас манит.
Я рассмеюсь, смотря на звезды,
Там ты  и я, там мы с тобой.