К победам мыслей поворот

Людмила Корнаева
                02.11.2018

Как быстро осень пробежала,
Сверкая золотом одежд,
Соединяя снов начала
С весёлым запахом надежд.

Засыпав листьями границы
Эпох, ушедших в миражи,
Готовит чистые страницы
И наших судеб виражи.

На тех страницах вольный ветер,
Убрав все лишние слова,
Укажет путь, что чист и светел,
Куда душа давно звала.

И я уйду по бездорожью
За самой радужной мечтой!
Все чудеса для тех возможны,
Кто дружит весело с собой!

И пусть летят сезоны, годы,
Меняя дел привычный ход,
Но не зависит от погоды
К победам мыслей поворот.