Не забывай

Андрей Кириков
Я всегда сижу за этим столиком,
Будто назначил кому-то свидание.
С убитым лицом меланхолика
Я ненавижу ожидание.

В окнах ветер сметает людей,
Морозы у нас становятся крепче.
Сквозь холодные стекла в этом кафе
Ветер мне тихо шепчет:

Не забывай...где бы она ни была,
Представь, что она здесь, напротив.
Не забывай...разлука ведь не навсегда,
Она, как холода, проходит...

Мне не хватает тёплого взгляда,
Ее доброй чуть скромной улыбки.
Теперь, в этот месяц снегопадов
Спасает только вязаный свитер.

Не забывай...она тобой живет,
Даже, когда за сотню километров.
Не забывай...растает этот лёд,
И шёпот прилетит с весенним ветром.

Где бы она ни была, она живет тобой.
Она напротив, рядом, знай...
Растает лёд, уйдёт мороз с весной...
Не забывай... не забывай...