Желаю счастья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё приходит и уходит,
только память остается.
Призрак прошлого всё бродит,
с нами он не расстаётся.


Что бы жизнь казалась не напрасной,
ты её как следует, пойми.
Пусть она в день ясный и ненастный,
принесёт хоть капельку любви.


Очарованья не поможет,
когда душа на якорь стала.
И мимо пробежит прохожий,
его своя душа «достала».

------------------------------
19.01.2017г. Спасибо Интернету
За предоставленную картинку.
-----------------------------