В честь приезда Наташи подражение Б. Ахмадулиной

Татьяна Кулькина
Я знаю день и час, и что со мной случится,
Я знаю на перед что, где произойдет.
И каждый новый день тусуя те же лица
Однажды в нашу жизнь замену принесет.

И поменяет цвет и поменяет ритмы
И наш круговорот пройдет иной виток,
Изменятся шаги и время алгоритмы
Пересчитает тот, кто это все предрек...

О! Славный господин! О! Главный повелитель!
Прошу тебя, даруй, как воздуха глоток
Явленья этих лиц! Ты таинства даритель...
А нам, как дуракам, все было невдомек...

Мы будем дальше жить, минуя ту седьмицу,
Но память вновь и вновь нас всех в неё вернёт,
Когда как на заказ светилась вся столица,
Чтоб щедро показать изысканность красот!

И будто бы прозрев, мы поменяем скорость
И даже у детей изменится режим.
Мы вместе как один испытываем гордость
За праведность ЛЮБВИ и этим дорожим!!!

2017.11.10