Видно гены такие...

Стас Петров 2
То-ли гены такие , то-ли русская кровь ,
Но влюблён я в Россию , в её старь , в её новь .
В её реки и горы , в то , что ею дано ,
Крымских далей просторы , где зачат был давно .

По нутру и берёзка , и рябина , и клён ,
Балаклавы полоска , в виноградниках склон .
И уральские горы , у которых живу ,
Всё , подвластное взору , бескорыстно люблю !

Мне  и даром не надо всех заморских красот ,
Русь , - моя ты отрада , дух во мне твой живёт !

2.11.18.