Не бойся участия...

Романова Ольга Владимировна
Не бойся сомнений друг,
Всё в Божьей воле.
Прими поражение
На бранном поле.

Не бойся участия,
Возьми себя в руки.
Пусть всё получается…
На грани науки,

Провалы и подвиги,
Подвалы и зАмки.
Мы вышли из проруби,
Пора выйти в дамки.

Земля пусть вращается
Мы многое можем.
Пусть всё получается…
Мы Миру поможем.

Быть здесь только в радости,
Печали не нужно.
Поднимем свой парусник,
Пусть свет перегружен.

Не бойся сомнений, брат,
Всё в Божьей власти.
Будь этим всегда богат
Не бойся участия…

02 ноября 2018 г.
*   *  *