В голове гонг

Ольга Штурман Оштурман
Бам. Бам. Бам.
В голове гонг,
В голове набат -
Я боюсь не услышать тебя,
Мой драгоценный брат,
Я боюсь не услышать тебя,
И тогда разорвётся напополам
Целый мир -
Умоляю!
Говори, пожалуйста, громче!
Бам! Бам! Бам! Бам!

© оштурман