длите мост

Денис Амирджанов Кейт
бессмысленных действий, кроме стишков - не совершай!
шутка должна быть короткой, иначе надоедает,
можно долго изображать из себя морского ежа,
который недоедает,

не допивает, не высыпает соль из ран,
из под мешков глаза стирает, над мойкой сушит,
только это совсем уж какой-то изврат,
Автор так шутит!

Автор тушит так вихрь, даёт, как оркестр туш,
и не тушуется больше почти с Достоевским,
и для спасенья загадочных авторских душ,
не применяет действий.

не принимает, но посылает на авторский SOS,
Автор, он тот же вообще? ведёт себя странно...
вместо обычных в его голове голосов,
синхромолчания яма,

а на устах многоглаголанья печать,
сумасшедшая страта в уме не ужившейся стаи,
на которую именно так воздействует печаль
тотально -диктантная (чтобы Ты знали).

принцип всех авторских выбоданных из ширмы мира стишков
- читай бегло, и может быть, услышишь рифму,
если повезёт. понятно, что с автором делают шоу,
и не одно событие не выдумано.

денис кейт амирджанов.