Рожают матери ребёнка

Борис Межиборский
Рожают  матери ребёнка
И все  рожают  своего
И  это дело  очень тонко
Вся жизнь готова для него.
Внутри всегда  бывают  грёзы
Внутри всегда  бывает  боль
В  глазах  всегда  слезятся слёзы
Но  так  прекрасна эта  роль.
Я  был  с  тобою  этой  ночью
Тебя я нежно  целовал
И оттого рождалась дочка
Которую  я баловал.