Мне памятно твоё обличье

Борис Межиборский
Мне  памятно твоё обличье
Сияют у  тебя глаза
И это было всё  прилично
Но  вдруг  спускается слеза.
О,  как прекрасны  эти плечи
Твои  колени так  дрожат
Немеют  почему-то  речи
Когда  огни в  зрачках  горят.