А в море снова жизнь жива

Борис Межиборский
А в  море  снова    жизнь жива
Приносят мне свои печали
Вдали тоскуют  острова
И   берега у них  дремали
А  я  задумался  о том
Что жизнь порой проходит мимо
И я  у  времени своём
Ищу  всё  то,  нобьяснимо.
Я  убивал в себе обман
Я убивал свои печали   
А надо мной свисал туман   
И облака мои рыдали.