Не нужна жена, не мила...

Елена Она Же Садовская
Не нужна жена ,не мила,
И не любо все в доме родном!
Страсть угасла и шумно ушла,
И не хочется ласки вдвоем.

Покосился забор,  и скрепит
На калитке петля и в душе,
Ожидание дремлет,не спит,
Но не будет, как прежде уже.

Не обнимет,к себе не прижмет,
Не погладит рукой головы,
И остатки тепла унесет,
Тихий шепот не доброй молвы.

Мол, живут , как чужие давно,
Интересы свои стерегут.
Друг на друга совсем все равно!
И зачем это им, не поймут!?

Может быть разорвать все ,уйти!?
И неважно, что будет потом.
Счастье с кем-то другим обрести,
И увидеть рассвет за окном!

Ведь, не правильно жить и терпеть!
Не любви, не судьбы ,все не то!
Догорать,  на ветру слабо тлеть,
Превращать свою душу в ничто!

Я однажды открою глаза,
Не заплачу и не закричу,
И от солнца проступит слеза,
Я за все нас с тобою прощу!

В этой жизни уж или в другой,
Мне не ведомо ,я не пророк!
Наши чувства уйдут на покой,
Просто вышел земной видно срок.

Припев:
Не мила ,не нужна,
Не любовь, не жена,
Опостылая даль,
Роковая печаль!

Нежеланный уют ,
Не волнует, не ждут,
Не тревожиться рад,
Нет дороги назад!