Пишу стихи я а не прозу

Борис Межиборский
Пишу  стихи я  а не прозу
И  каждый  раз в  моих строках
Сверкают  маленькие  грозы
И  я  испытываю  страх.
Страх  сознаёт,  что он  не в силах
Отдать  душе  свою  мечту
Меня  поэзия  носила
И  предлагала высоту
Стихи  разносятся в  эфире
Об  этом знает  Интернет
Но  снова одинок я в мире
Как  еретик,  и как  поэт.