Убить поэта невозможно

Борис Межиборский
Убить поэта невозможно
Он  будет  жить во всех  веках
Но пусть он  будет  осторожен
Когда разгуливает страх.
Поэт  не только  часть восторга
Не  тоько радость  от любви
Поэзия  посланец  бога
Посол от неба и земли.
И я присутствую  при этом
Когда  поэзия  живёт
Она  живёт в душе  поэта
Она о радости поёт.
Поэзия  есть часть  народа
Она к победе нас зовёт
Она несёт стране свободу
Она ведёт народ  вперёд.