Уходят Ждановы навеки

Борис Межиборский
Уходят  Ждановы навеки
И забывает  их  народ
Не  останавливают  реки
Своё  движение вперёд
Я  славлю  слово  без цензуры
Пусть будет весело вокруг
Запрет  поставим для  халтуры
Читать всё  это недосуг.
Я  знаю есть вожди в запасе
Они в подполье но живы
И это для меня опасно
А как же думаете вы.