Он вылетел из Джакарты

Александр Азовский
По поводу авиакатастрофы «Боинга 737» в Индонезии.

Он вылетел из Джакарты
и сразу же вниз упал:
сменился восход закатом,
ведь жизнь человека – пар.

Тревожный сигнал пилота,
стремленье назад уйти…
Тринадцать минут полёта –
и тут же конец пути!

В салоне молился, плакал
народ, оробев слегка…
Апостол сказал – Иаков
о том, что жизнь коротка.
 
Коль тела трещит одежда
и рвётся наружу дух,
питает наш мозг надежда,
что стропы не подведут.

Но жизни канаты рвутся
и дух покидает плоть,
взирая на Иисуса
с молитвой: «Прими, Господь!»

«… что такое жизнь ваша? Пар, являющийся на малое время…» (Иак. 4:14).