Хотелось девчонке впервые любви

Борис Межиборский
Хотелось   девчонке впервые любви
Мужчины  целуют ей  руки
Где  шепчут  мужчинам, мой  смелый, возьми
Хочу  испытать эти муки.
Хочу  испытать  эту сладость  любви
Хочу  испытать наслаждеье
Хочу  осязать  эти ласки  твои
И  слышать стихами  творенье
Хочу  трепетать   я  от каждой  любви
Хочу  не искать я  спасенья
Чтоб  снова  искать эти сладкие  дни
И  ждать  от тебя  всепрощенья
Хочу,  чтоб меня называли  цветком
Равняли  меня с алой  розой
Но  я не желаю  летать мотыльком
И вновь  проливать свои  слёзы.