Мясо свежее сегодня?

Борис Межиборский
Мясо  свежее сегодня?
Мясо  свежее в пути
И   гуляет на  свободе
И  не может  к нам дойти.
Мясо  свежее гуляет
И  по своему  мычит
И  беды  своей не знает
Потому  оно  молчит.
И  топор взлетает в  воздух
Рубит мясо в  доль и в ширь
Мяснику  сегодня  отдых,
А  живальным нынче мир.