Как бороться с бюрократизмом?

Наталья Орлова 8
Как  бороться с бюрократизмом?
Можно ль когда то его победить?
Или с извечным идиотизмом
Лучше не ссориться и не шутить?
        Что же делать в тупом бессилье?
        Просто плюнуть? Рукой махнуть?
        Может бабка мне даст свое зелье?
        Иль укажет правильный путь?
Может нужно потопать ногами?
Или истерику  где закатить?
Может понятными всем  словами
Взять и по русски обматерить?
                Сколько бегать по кабинетам
                И метаться, словно в бреду?
                Жаль,что в живых Маяковского нету
                Волком вас выгрызть один  не могу.