3000, 300 ну 30

Ларина Айрапетян
Три тысячи, триста, ну тридцать.
А может всего только три?
Ну сколько у нас, скандалистов
Бывает сердец для любви?

У многих презренье на лицах.
Чужды им безумья черты.
Три тысячи, триста, ну тридцать.
А может всего только ты?