Когда приходит император

Борис Межиборский
Когда  приходит  император
И занимает свой  престол
Он  исполняет это  свято
Садясь за  хлебосольный  стол.
И  если будет он  умнее
И  поведёт  солдат вперёд
И с  каждым разом  он смелее
Его  приветствует народ.
И  может быть средь  фотографий
Узнает  и его  содат
Пошлёт  любителя  он на  фиг
Он императору не сват.