Я знаю, ты мне не ответишь...

Елена Краминова
***
Я знаю, ты мне не ответишь...
И знаю также - не солжешь...
Пусть мой посланник нежный ветер 
Печали вздох тебе несет.
И снова сердце будет биться,
Надеждой радости томясь,
И снова будешь ты мне сниться,
Чему-то радостно смеясь!..