Флора

Екатерина Экозьянц
Флора летает высоко во снах,
Изучая каждое мгновение грёз.
Её жизнь- сборник в иллюстрациях:
Из слёз,выдумок, реинкарнаций.
Мир Флоры прост.

При его пальпации- приток крови.
От образности его сводит пальцы.
Флора путешествует от станции к станции.
В психоанализе: от удовлетворения к фрустрации.

Флора любит стихи неизвестных поэтов,
для реальностей- непригодные.
Ведь некоторые мысли остаются навечно немы,
Словно рыбы глубоководные...

Флора летает высоко над призрачным храмом,
Который сама придумала и возвела.
Флора знала с начала, что на пике, на самом
Найдется у неба (для человека) звезда.

Флора летает высоко во снах.
Может, выше самих звезд. Точно не знает.
Она бы всё отдала за мгновение безупречное,
Ради которого (с надеждою) засыпает...