Огонь лаванд Навального

Сергей Аркавин
Ей нежив движение
Ей, не жив — движение

сапожок-кожопас
Не сапожок кож опасен
Узок сапожок — о, жопа с козу
Модем-сапожок — о, жопа с медом!

Огонь лаванд Навального
Огонь лав Анд Навального

Огонь лаванд навального
Огонь лав Анд навального

Огонь лаванд аль лад навального
Огонь лав Анд аль лад навального

Огонь лав Анд аль ног огонь — лад навального
Огонь лаванда ль ног — огонь лад навального

А-ла вандального огонь — лад навала
А-ла кандального огонь — лад накала

А листовка — квот сила
А листовки — квот сила

А квот сила — листовка
А квот силы — листовка
И квот сила — листовки

Анд лаванда дна — вал дна
Анд лаванд навал дна
Анд лав Анд на вал дна
Анд лав Анд навал дна

лаванда — дна вал
лаванде — дна вал

Он, летя от сома самостоятельно:
Лети на кентавра, рвать — не канитель

Лет и на кентавра рвать — не канитель

Он ссал: Кентавра рвать не классно...
 А то! Кентавра рвать, не кота

Кинк и пикник
Кинки пикник
Кинкипикник

30.10.2018