Снова я зонт забыла...

Ирина Полынева
Снова я зонт забыла-
Назад не повернёшь,
Но дождь благоволил мне,
Благоволил мне дождь.
Что-то сыпалось с неба,
Не дождём и не снегом,
Белое, полусухое,
Только совсем не вино.
Пахло перечно-пряно,
Галки кричали как пьяные-
Всё это только что было.
Только что?... Или давно?