Ночь искусств вальс

Наталья Мартишина
Ночь искусств, ночь искусств
Зажигает огни,
Ночь искусств, ночь искусств -
Новой встречи магнит.

Это краски дорог,
Городов фейерверк,
Это зов всех тревог,
Что вмещает наш век.


Припев:


Ночь,
Ночь искусств,
Ночь-волшебница ночь.
Я наизусть тебя помнить не прочь.
Да, я дождусь - только ты приходи:
Сердце в счастливые верит пути.



Ночь искусств, ночь искусств
Это праздничный вальс,
И волнение чувств,
И сияние глаз.

Это арфы ветров,
Это лиры озёр.
Это сказки без слов
Светозарный шатёр.


Припев.




Ночь искусств, ночь искусств
Зажигает огни,
Ночь искусств, ночь искусств -
Нас на встречу манит.

Это творчества взлёт,
Разговоры всерьёз.
Нынче в небе живёт
Яркий свет новых звёзд!