9. Знобит... Осенняя апатия...

Ольга Мельничук 2
Холодным вечером в предзимней мгле
Согреться хочется в объятиях,
Зову тебя...Не отвечаешь мне,
Знобит...Осенняя апатия.

Простужена совсем...Хоть мрачен ты,
Из-под бровей глядишь с симпатией,
Лист золотой и золотые сны...
Знобит...Осенняя апатия.

Холодными дождями высь дождит,
И снегирей под крышей братия,
А где-то рядом  страстно дышишь ты!
Знобит...Осенняя апатия.

Все как-то по-осеннему кругом,
Мы оба в осени несчастливы,
И каждый думал...Каждый - о своём.
Знобит...Осенняя апатия.

2 ноября 2018 год, Новосибирск