Пост 11

Тина Шотт-Небарто
Серый плащ.
Под серой шляпой, –
Необузданность ветров.
Шёл Ноябрь, дождём заляпан,
Шёл ни болен, ни здоров.

Октябрю пожавши руку,
Заступил на важный пост,
Привнеся тоску и скуку,
Листопадам срезав хвост...

Нелюбимый? Ну и ладно,
Тридцать дней, не тридцать лет.
Скоро явится парадный,
Декадиристый сосед.


Ноябрь, 2018