Bonjour...

Юлия Ви
Я, кажется, себе наколдовала
Немного Солнца в ледяной воде –
Природа милость проявила малость
В борьбе за собственности передел!

Каллиграфическим письмом владая*,
Формулировку жизни вывожу –
Я есть! С отметиной – ворона (!) в стае –
Желаю дру'гу ль не'другу – BONJOUR*!



*владать (уст.) – владеть;
*bonjour (с фр. яз.) – ДОБРОго дня!


02.11.2018  18:02