Я смотрю на тебя

Маргарита Грант
я смотрю на тебя ...
и  мне хочется плакать
очень громко смеяться
романтично вздыхать
пожелтевшее фото
в  прожилках царапин
 на последней странице
в альбоме лет пять...
это стало привычным моим ритуалом
я с тобой говорю будто слышу ответ
 иногда сильно злюсь
называю нахалом
выпуская в лицо терпкий дым сигарет...

каждый раз
будто в прошлое мир окунулся
 подражая наивной немой ворожбе
очень хочется
чтобы ты мне улыбнулся
и почувствовал
 как улыбаюсь тебе...