От игрушек удивленье!

Геннадий Смирнов 2
Чуть подрос Егорка ростом,
И игрушки подросли,
Обращаясь к ним с вопросом,
Хочет знать он всё о них.

Как спалось сегодня в спальне,
У кроватки рядом с ним,
Мол не слышал их дыханье,
Словно спал совсем один.

Разговаривает долго,
На агушном языке,
Что понять довольно сложно,
С ними он накоротке.

Может бросить их поспешно,
А потом поднять опять,
Это смотрится потешно,
Как такого не обнять.

У Егорки День Рожденья!
И подарков будет тьма,
От игрушек удивленье,
Их такая кутерьма!

Фото автора.