Я видел её в раю

Рин Грендер
Я видел её в раю,
Коснулся пальцев легонько,
Я ждал её поцелуй,
И вместе остаться бы только,

Я видел её глаза,
Все те же, полные счастья,
Я видел и целовал,
Я очень хотел остаться.

Я верил ей и любил,
И ей только я покорялся,
Я только ей был ведом,
И только ей поклонялся.

Я видел её в раю.
Сказал, что прости, что так поздно,
Я видел её, но она...
Сказала, что всё сложно.

Она отпустила меня,
Обратно, на землю, скитаться,
Я дико противился ей,
Я так хотел с нею остаться.

И жаль, не могу умереть,
И время моё не вышло,
Я видел её в раю,
Я знаю, что ждет и слышит.

И сквозь пустые года,
Я буду видеть её,
И верить, что придет,
Время, что не пришло.

И верить, что вновь увижу,
Снова её в раю,
Останусь с нею навечно,
И вместе с нею усну.