Если ты ослабеешь...

Артем Чиркинян
Если ты ослабеешь, пнёт в грудь даже добрый прохожий,
под (улыбки) оскалы других неприятнейших рож.
Даже если на сильных ты (с виду) совсем не похожий,
будь сильнее других! Сила лучше любых огорож.

02.11.18
© Артем Чиркинян