Дайте Молодости жить!

Еремеева Наталья Андреевна
Как быстро наша жизнь проходит
и небыль вновь сменяет быль.
Ещё вчера мы дети вроде,
а завтра - под ногами пыль.

Всё тленно. Время бесконечно
и поколения людей
его теряют так беспечно
среди иллюзий и страстей.

И давят мудростью суровой,
что знают лучше молодых.
/Те молодые станут скоро
неотличимы от седых/

Всё в рамках, строго, не поспоришь.
Сойти с пути? Не может быть.
Хоть мы мечтатели всего лишь,
но дайте Молодости жить!

2.11.2018