в осеннем вальсе кружась

Анна Распопова
В осеннем вальсе. Кружась.
Одинокий лист танцевал.
Лишенный последней воли.
Не жил, а существовал.

Бродил один по земле.
Гоним беспощадной тоской.
И вырваться уж из плена.
Не мог - Обижен судьбой.

Погибал без любви и тепла.
Закрыв сердце на засов.
Опустевшая чья - то душа.
Поднималась до облаков.

И не мог сам себя излечить.
Увядал у людей на глазах.
Он сломался. Не хочет жить.
Превратившись в дымящий прах.


Ах, эта осенняя мгла!
Зачем забрала все мечты.
Зачем, С собой унесла.
Счастливые наши дни.