Малыш

Алиша Романовна
Что нам Путин! Что нам Трамп!
Что нам Меркель и Ассад!
Появился тут один
Мега властный командир!
Ночью, днём он всё орёт,
То машинку, то компот!
Мама памперс одевает,
Папа в поезд с ним играет,
И считают вместе дни
До детсадовской поры,
В садик генерал пойдёт
То то Мама отдохнёт!
Папа сможет неспеша
Покурить без малыша.
Мама выпьет чай с конфетой,
Распрощается с декретом.
Ну а вечером опять нужно малыша забрать!