Лежишь и размышляешь

Ветран
Мне часто ночами плохо спится.
Душа всё мается, томится
Она уже, который год подряд.
Мне всё устраивает  разлад

А причина в этом моя Любовь
От неё в висках вскипает кровь
Как она  понять меня не может
Одиночество, сильно гложет

То, что не дает спать мне до утра
Появившаяся пустота
А внутри всё клокочет и болит
Никто от этого не вылечит

Мне в Любви взаимности хотелось
Душа видно и разболелась
Но мне не найти нигде лекарства
Чтоб уберечься от мытарства

Не встретил или пропустил, свою
Кто- то и отверг Любовь мою
Кто знает, найдешь иль потеряешь
Ночью лежишь и размышляешь


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***