Ты ко мне приходи

Ольга Эзау
Ты ко мне приходи, когда снег за окном валит хлопьями,
Когда грудь и лицо обжигают былые ветра.
Когда звезды по небу плывут, неспеша, хороводами.
Ты ко мне приходи, хочешь вечером, хочешь с утра.

Ты ко мне приходи, ведь вино еще наше не выпито.
Еще сердце живет и способно любить и страдать.
Ты ко мне приходи, пусть дождей было множество вылито,
Приходи, знаю я, ты не можешь ко мне опоздать.   2.11. 18.