Клубок

Анна Сух
Размотай клубочек ниток счастья,
Завяжи вначале узелок,
Чтоб идти за ниткой и однажды
Возвратиться вовремя в исток.
Чтобы если заблудился где то ,
Или потерялся и пропал,
То легко по ниточке обратно
Тот клубок ты до конца смотал.
Чтобы ты почувствовал и понял,
Снова, то , откуда начинал.
И уверен был, пройдя дорогу ,
Что легко найти с чего начал.
Напитаться счастьем словно в хате родной,
Словно к маминой прильнуть груди,
И опять идти в дороге дальней,
Чтоб когда нибудь к себе прийти.