За мысли мои крамольные...

Сергей Перунов
Боже, за мысли мои крамольные,
за суету в сатире,
за бесконтрольные рифмы глагольные
надо б "мочить в сортире"!
 
Боже, за что же даёшь мне отстрочку,
снова и снова терпишь меня?
ждёшь ли, что напишу хоть строчку
ярче и жарче огня?
 



октябрь 2018 года, Шадринск