Приходи, дорогой Маннергейм...

Андрей Добрынин
*   *   *
Приходи, дорогой Маннергейм,
Улови наш тоскующий крик,
Ты продул только первый свой гейм,
Так спеши отыграться, старик.

Приходи, Маннергейм дорогой,
Тут у нас коммуняки везде –
Монархической толстой клюкой
Этим извергам дай по балде.

Много ты положил коммуняк,
Беспредельно Россию любя, –
Обладатели жизненных благ
Потому-то и верят в тебя.

Можешь править посредством реформ,
Можешь даже прибегнуть к войне –
Лишь бы приватизации шторм
Вновь промчался по затхлой стране.

Ради этого все мы сидим
Над болотом, на самом краю,
И про гадкий советский режим
Голосим и про доблесть твою.