Без страховки

Елена Инкона
Надежды тоненькая нить
Натянута струной.
По ней придётся проходить
Над пропастью "земной".

Страховка! Нет её, поди,
А жизнь – она одна.
И я шепчу: "Не упади,
И не изведай дна
На том рискованном пути,
Где обезумев я,
Пытаюсь всё-таки прийти
К тебе, ЛЮБОВЬ моя".