Овечка

Василий Букатый
Жена у меня просто милашка,
Кудряшками вся голова.
Но вот по характеру эта барашка,
Простите ну просто овца.
Когда поутру,спешил на работу,
Попутала милка носки.
Одел один красный - другой зелёный...
Коллегам сказал,что поеду в ГАИ.
Сказал,что поеду в ГАИ.
На прошлой неделе,прожгла мне рубашку.
От утюга - вот такая дыра.
Но как не любить эту барашку
Теперь не потеет спина.
Совсем не потеет спина.
В окне тебя вижу,моё ты сердечко,
Сердце щемит в груди.
Прости меня,моя ты овечка,
Ты дома одна не грусти.
Прости и одна не грусти.
Принёс ей вчера букетик фиалок
Сегодня ещё принесу.
Но как не сержусь на свою я овечку
Её я всё больше люблю.
Всё больше тебя я люблю.