Осень в Евпатории

Ольга Сафронова Таганрог
-Что это?  -Лебеди!
Белые лебеди
Не улетают, живут.
Было ли, не было…
Были и небыли
Переплетаются тут.

Лепет ли… шепот ли?..
Муза Истории
Тихо садится в трамвай,
Вяжет в пути
Для своей Евпатории
Солнечно-рыжую шаль.

Ритмы ли… рифмы ли
Кружат воздушные?
Воздух прозрачен и чист.
Ляжет в ладони мне
Лапой послушною
Первый оранжевый лист.

           13-15 октября 2018г., Евпатория, Крым