Маша и шляпа

Виктория Бычкова-Бугай
Вот и лето жаркое настало!
Маша всю весну его ждала.
Мама шляпу яркую достала
И букет цветов в неё вплела!
А у дочки есть свои заботы:
Ей пришлось довольно долго ждать!
Только мама вышла на работу,
Маша стала шляпу примерять!
Бусы все, что были, нацепила!
Кольца и браслеты на руках!
Сарафан до пола нарядила,
В огород пошла на каблуках.
Маше – пять! Она уже большая!
Маша самой модной быть должна!
Жаль, что красотища неземная
Из-под этой шляпы не видна!